premia-mg.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Теперь в Волгограде

Медиагруппа «ПРЕМИЯ» сообщает, что 24 апреля 2012 года на волгоградской частоте 98.8 FM стартовала радиостанция «Радио ENERGY». Новая радиостанция сменила проект «Радио Romantika», который вещал в нашем городе больше года.

Типичный портрет слушателя «Радио ENERGY»: высокоактивные и успешные, уверенные в себе молодые мужчины и женщины, мобильные, отдающие предпочтение музыкальному радио, лояльные и внимательные к рекламе.

«Радио ENERGY» – это музыкальная радиостанция, ориентированная на активную аудиторию, с ядром в возрасте от 18 до 40 лет (целевое соотношение женской и мужской аудитории в пользу мужчин: 56/44), с музыкальным форматом Hit music only. Основа музыкальной палитры эфира – современная зарубежная и электронная музыка.

Радиостанция Радио ENERGY – полностью отвечает потребностям всех групп рекламодателей, ориентированных на взрослых и молодых мужчин и женщин.

Запуская новый проект, медиагруппа «ПРЕМИЯ» более полно охватывает все целевые группы радиорынка, а также отвечает высокому спросу на данный формат в регионе, что увеличит влияние медиагруппы на региональном рынке рекламы. Основным конкурентом NRJ является «Европа Плюс», которая вещает в нашем городе более 20 лет. Но тренд развития «Радио ENERGY» в России позволяет нам быть уверенными в том, что наш новый проект достоин места среди лидеров волгоградского радиоэфира уже к концу этого года. Это 100% просчитанный прогрессивный радийный формат, который быстро и очень четко реагирует на требования и предпочтения аудитории. Следует также отметить тот факт, что «Радио ENERGY» входит в десятку лучших радиостанций в Москве, что не оставляет сомнений в правильном определении основных конкурентов в Волгограде.

Философия «Радио ENERGY» – позитивное настроение, хитовое, модное, «фирменное» звучание и вечные ценности.

Залог успеха новой станции, в том числе и в мощных творческих ресурсах и опыте медиагруппы, два остальных формата которой («Юмор FM» и «Ретро FM») находятся в ТОП-10 столичных радиостанций и в пятерке лидеров радиоэфира Волгограда.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Баннер
Баннер