premia-mg.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Наиболее авторитетные люди.

Что такое авторитет? Известно, что ребенок развивается, подражая. Всю свою жизнь человек копирует модели поведения у наиболее харизматичных, умных и успешных, заимствуя часть от одного, другую часть от другого, получая свой индивидуальный набор качеств. Таким образом, авторитет - это признание.

На этой неделе мы задали вопрос: «Кто из известных людей для вас является наиболее авторитетным, чьи новости для вас интересны?».

Так как мы получили огромное количество имен, мы решили их объединить по группам: Политики, Не публичные персоны, Шоу-бизнес, Бизнесмены, Спортсмены.

Среди политиков волгоградские бизнесмены выделили глав тех или иных ведомств (Путин, Берлускони, Медведев и даже Сердюков!), эта группа собрала 30%- 24 из которых было отдано лично за президента РФ.

Так же названы были многие деятели искусства: Пугачева, Мадонна, Брюс Уиллис, Адам Сэндлер; журналистов: Собчак, Познер, Хромченко и многие другие. Представители шоу-бизнеса – 22%.

Из бизнесменов, наиболее интересными названы: С. Джобс, Б. Гейтс, Р. Абрамович, В. Воробьев, Д. Потаненко, М. Прохоров. В сумме 16%.

Елена Исинбаева и сборная России по хоккею составили группу Спортсмены - 8% опрошенных.

Волгоградские бизнесмены в очередной раз удивили наших аналитиков, причислив к «известным людям» свои семьи, друзей и лично себя – 24%. Многие, отдавшие голос за свою семью заявляли примерно следующее: «Политиков уже смотреть тошно, спортом не увлекаюсь, бизнесменов… их лично надо знать, чтобы говорить». Еще одна подгруппа, заинтересовавшая нас, голосовала за себя. Ответ попадал между «не создаю себе кумиров» и «у меня интересная жизнь, некогда смотреть».

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
Баннер
Баннер