premia-mg.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куда чаще всего ездят волгоградцы?

С наступлением нового летнего сезона многие задумываются о грядущем отпуске, именно в этот период туристический бизнес находится на пике своей активности. Мы решили выяснить, куда чаще всего ездят отдыхать волгоградцы, а также в какие страны туроператоры предлагают вылеты из Волгограда.

Согласно исследованиям отдела маркетинга медиагруппы ПРЕМИЯ, в 2012 году горожане преимущественно выбрали отдых в Турции, Египте и Таиланде.

Что касается лета 2013 года, волгоградские туроператоры отмечают активный спрос на отдых в Греции, превышающий Турцию и Египет. Далее следуют Кипр, Испания и прочие страны. В процентном соотношении это выглядит следующим образом:

К сожалению, далеко не во все страны существует прямой вылет из Волгограда. Специалисты медиагруппы ПРЕМИЯ провели мониторинг и выяснили, в какие страны туроператоры предлагают авиаперелеты из нашего города.

Основной задачей каждого туриста, несомненно, является выбрать наиболее оптимальный вариант отдыха и при этом сэкономить время и деньги. Учитывая количество туристических компаний, широко представленных на волгоградском рынке, задача не из легких. Надеемся, что наша информация поможет вам, если вы еще не определились с местом отдыха.

 

 

 

 

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
Баннер
Баннер