premia-mg.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ожидания волгоградцев в 2013

Конец года традиционно время ожиданий и изучений этих ожиданий. Наш маркетинговый отдел изучает всё, что связано с потребительскими настроениями.

Большинство ожиданий волгоградцев связано с тем, что наступающий 2013 год будет для них лучше, чем уходящий 2012-й, причем 64% хотят улучшить свою финансовую ситуацию.

Российская экономика в 2013 году, несмотря на замедление потребительского спроса и падение экспорта, продолжит расти примерно нынешними темпами в 3,5-4,5% в год. Мнения экспертов по этому вопросу мы собрали и опубликовали на прошлой неделе. (ссылка)

Далее, 45% волгоградцев «абсолютно согласились» с тем, что 2013 год будет лучше уходящего. Еще 30% с этим «скорее согласны». Главный пункт в новогодних планах — разбогатеть и путешествовать. Так, большинство респондентов в наступающем 2013 году хотят улучшить свою финансовую ситуацию (60%).

Среди других заметных планов волгоградцев — «улучшить здоровье» (об этом заявили 16%), а ещё 10% хотят больше времени проводить в кругу близких и друзей.  Целых 7% желают пополнения в семье :-)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
Баннер
Баннер